愛され続けて一世紀

こんにちは。
米酉倶楽部キャプテンの
ヤマシタです。

御養生牛肉!

牛丼の歴史は明治時代にまで
さかのぼります。

当時人気を博した「牛鍋屋」の
締めとしてお鍋の残りを
ご飯にかけて食べ始めたのが
発祥なのだそうです。

今も昔も庶民のごちそう。
100年以上も愛され続けている
国民的どんぶりですね。

清喜のディナーでおなじみ、
木下牛の牛丼が、
なんと「餃子 おそ松」のランチで
お楽しみいただけます。

午後の活力に!
ぜひともお試しいただければと思います。

くわしくは
「餃子 おそ松」公式インスタグラム
(@osomatsufukuoka)

または以下URLよりどうぞ!
https://www.instagram.com/osomatsufukuoka/





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