定食は素敵だ
こんにちは。
米酉倶楽部キャプテンの
ヤマシタです。
秘伝のタレで焼き上げた豚バラを
自家製マヨにちょんとつけて。
ほかほかごはんを、
ぐわっとかき込みます。
お漬物をぽりぽりとかじったら、
スパサラに箸を伸ばしましょう。
トマトを口に放り込んだなら、
もういちど豚バラとごはん。
いったんスープでリフレッシュ。
レモンを噛んで、また豚バラに。
永遠と、お盆の上をぐるぐると
回り続ける幸せたるや。
やっぱり、定食って素敵です。
本日も「おそ松ランチ」
営業しています。
こんにちは。
米酉倶楽部キャプテンの
ヤマシタです。
秘伝のタレで焼き上げた豚バラを
自家製マヨにちょんとつけて。
ほかほかごはんを、
ぐわっとかき込みます。
お漬物をぽりぽりとかじったら、
スパサラに箸を伸ばしましょう。
トマトを口に放り込んだなら、
もういちど豚バラとごはん。
いったんスープでリフレッシュ。
レモンを噛んで、また豚バラに。
永遠と、お盆の上をぐるぐると
回り続ける幸せたるや。
やっぱり、定食って素敵です。
本日も「おそ松ランチ」
営業しています。