絶品!アモリカーティ!

こんにちは!
米酉倶楽部のヤマシタです。
突然ですが、
アモリカーティを
ご存知でしょうか?
「ししとう」を
アンチョビ、松の実、香草パン粉と
焼き上げたイタリア料理。
こんなに松の実とししとうが合うなんて!
目からウロコの一皿です。
ワインで調和を楽しむもよし、
焼酎ソーダですっきり楽しむもよし。
お酒との相性も抜群。
お料理に使っているのは
福津にて体に優しいイタリア野菜を
育てられている「シルビアさん」の
イタリアのシシトウ。
赤坂モンアンにて!
ぜひ、お試しくださいませ!
育てられている「シルビアさん」の
イタリアのシシトウ。
赤坂モンアンにて!
ぜひ、お試しくださいませ!
さあ、金曜日。
楽しんで参りましょう!
