「餃子 おそ松」を10倍楽しむ方法〜その1〜

「餃子 おそ松」を
10倍楽しむ方法 〜その1〜

『生姜焼き&牛丼の“抜き”で
 お酒を楽しむ』

平日ランチの人気者2皿は、
夜にもご注文いただけます!

これがお酒のアテに
バッチリなのです。

ちなみに牛丼の“抜き”とは、
具だけを皿に盛ったもの。

つまり、吉野家で言うところの、
「牛皿」ですね。

お肉を摘みながら瓶ビールや、
日本酒をぐっと呷る。

なんて素敵な晩酌でしょう。

香ばしい豚バラ。
しっとり旨い牛肉。

どっちを選ぼうかと悩むのも
幸せな時間です。

あ、迷ったら両成敗。
という手もありますね。

妙手!

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