「餃子 おそ松」を10倍楽しむ方法〜その1〜
「餃子 おそ松」を
10倍楽しむ方法 〜その1〜
『生姜焼き&牛丼の“抜き”で
お酒を楽しむ』
平日ランチの人気者2皿は、
夜にもご注文いただけます!
これがお酒のアテに
バッチリなのです。
ちなみに牛丼の“抜き”とは、
具だけを皿に盛ったもの。
つまり、吉野家で言うところの、
「牛皿」ですね。
お肉を摘みながら瓶ビールや、
日本酒をぐっと呷る。
なんて素敵な晩酌でしょう。
香ばしい豚バラ。
しっとり旨い牛肉。
どっちを選ぼうかと悩むのも
幸せな時間です。
あ、迷ったら両成敗。
という手もありますね。
妙手!

