「餃子 おそ松」を10倍楽しむ方法〜その2〜

「餃子 おそ松」を
10倍楽しむ方法〜その2〜

『あなたはラム肉水餃子?
 それとも、ワンタンスープ?』

夜風が涼しくなってくると、
熱々スープの料理が恋しくなるものです。

「ラム肉水餃子」は、
ぐつぐつたぎる石の容器で!

ラムの香りが
爽やかなレモングラスと
よく合います!

薬味の青唐辛子の塩麹漬けで
気分は一気に「アジアンムード」に!


対する「ワンタンスープ」!

優しい味わいの鳥がらスープに
ぷりぷりつるつるなワンタンを
浮かべています。

ワンタンが食べたい!
とは思っても案外ありつくのは難しいもの。

「実はわたし、ワンタン好きです」
という方はぜひ!

シンプルな味わいゆえに胡椒が映えます!


ここで、ひとつ!

あなただけにそっと教える
裏ワザをご紹介。

『青唐辛子の塩麹漬けは
焼き餃子とも相性が抜群!』

熱々の焼き餃子にちょんと乗せれば
食欲を掻き立てるエキゾチックな味わいに!

是非ともお試しくださいませ!


本日は、心もおなかも温まる、

名物メニュー2品をご紹介しました!

さあ、なに食べよう?



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