お肉のナチュール
自然派。ビオ。ナチュール。
ワインをお飲みになる方は
耳にされたことがあると思います。
ブドウ元来の生き生きとした魅力を
素直に表現しよう!
土壌を可能な限り自然な状態に、
健全に向かわせるためには、
畑仕事こそが大切!
という考え方は、
多くの人々の支持を得て、
ワイン造りの世界で、
最も主流になっています。
実は「木下牛」も同じなんです。
和牛本来が持っている、
清々しく奥深い味わいを引き出そう!
個体にあった飼料や牛舎の環境を整えて、
「牛自身が元気に過ごせる」ように
することが何より大切!
という考えのもとで
木下牛は育てられています。
それこそ、
だれが食べてもおいしい!
と思う理由の一つなんだと思います。