フルーツとリコッタ
フルーツとリコッタ!
鹿児島県の鹿屋にあります
「Kotobuki Cheese」さんのチーズを
使っています。
軽やかな口当たりと
透明感あるフレッシュな味わいは
ミルクと水の鮮度の高さの証です。
ディナーの前菜にも、
ちょっとした「おつまみ」にも
めっぽう「心地よい」一皿。
ぜひ、お試しくださいませ。
赤坂「Mon an」にて、
お出ししております。
フルーツとリコッタ!
鹿児島県の鹿屋にあります
「Kotobuki Cheese」さんのチーズを
使っています。
軽やかな口当たりと
透明感あるフレッシュな味わいは
ミルクと水の鮮度の高さの証です。
ディナーの前菜にも、
ちょっとした「おつまみ」にも
めっぽう「心地よい」一皿。
ぜひ、お試しくださいませ。
赤坂「Mon an」にて、
お出ししております。