新筍のグリル しょっつるバター
こんにちは。
米鳥倶楽部キャプテンの
ヤマシタです。
ずっと「きのこの山」派
だったんですけどね。
家族が「たけのこの里」派なもので、
自然と「推し変」してしまいました。
自分で言っておいてなんですが
「推し」とか、今時の言葉を使うと、
どうもむずむずしますね。
それはそうと、たけのこです。
たけのこの季節がやってきました。
嬉しいなあ。
系列店の「mon an」では
10年熟成のしょっつるとバターで仕上げて
ご提供いたしております。
お越しの際は、ぜひ。
こんにちは。
米鳥倶楽部キャプテンの
ヤマシタです。
ずっと「きのこの山」派
だったんですけどね。
家族が「たけのこの里」派なもので、
自然と「推し変」してしまいました。
自分で言っておいてなんですが
「推し」とか、今時の言葉を使うと、
どうもむずむずしますね。
それはそうと、たけのこです。
たけのこの季節がやってきました。
嬉しいなあ。
系列店の「mon an」では
10年熟成のしょっつるとバターで仕上げて
ご提供いたしております。
お越しの際は、ぜひ。