-
【イベントレポート】お花見ワインバー in Mon an Fukuoka
by ヤマシタヨウヘイ
2024.3.29(金)に福岡のMon anにて開催、「お花見ワインバー」はおかげさまで大団円!お越しくださいました皆様に、あらためて御礼申し上げます。和気あいあいとした店内のムードに触れてさくらのつぼみが次々とほころんでいく。豊かな気持ちにさせられる素敵な時間でした。日頃はあまりお出ししてい...
-
【イベントレポート】BONDABON × うえと × 清喜 In Mon an Marunouchi
by ヤマシタヨウヘイ
3/17(日)3/18(月)の2日間にわたってモンアン丸の内で開かれたスペシャルイベント
『 BONDABON × うえと × 清喜』のレポートをお届けします!
総勢140名に迫るお客様にお越しいただき、活気に満ちた営業となりました!
ほんとうに感謝の言葉もありません。うえとさんの気...
-
【イベントレポート】ワインマン × Mon an Marunouchi
by ヤマシタヨウヘイ
2/25の日曜日!モンアン丸の内で開催された
『 ワインマン × Mon an Marunouchi』の
イベントレポートをお届けします!
30名を超える大入りの会場は、
時を追うごとに和やかに、賑やかに!
和気あいあいとした雰囲気の店内で、
ワインマンさんのワインとお食事を
お楽しみいた...
-
【イベントレポート】ADI × Mon an ~始まりと食べ物~
by ヤマシタヨウヘイ
2/24(土)に開かれた「ADI × Mon an ~始まりと食べ物~ 」はおかげさまで大盛況!お越しくださいましたみなさまにあらためて御礼申し上げます!Mon an Fukuokaの定番料理をベースにADIシェフ・カンチャンさんのスパイシーなアレンジが加わった料理の数々。目が覚めるような新鮮...
-
【イベントレポート】Carbon × Mon an
by ヤマシタヨウヘイ
2月4日はオイスターデー!ということで開催されたイベント「Carbon × Mon an vol.2」はおかげさまで大盛況をいただきました!真牡蠣のベストシーズンとあって、Carbonさんの牡蠣はぷりっぷり。見るからに素晴らしい牡蠣たちを、「生」「フライ」「小鍋」でいただくという大・贅沢牡蠣ま...
-
【イベントレポート】“でやえもンアン” 蕎麦前 出谷右衛門 × Mon an Fukuoka
by ヤマシタヨウヘイ
去る11月23日勤労感謝の日。Mon an Fukuoka(福岡市赤坂)にてお蕎麦とエスニックのイベント、「でやえもンアン」を開きました。お昼の12時からぞくぞくとご来場いただきまして大盛況。店じまいまでに60名を超えるお客様に食事とお酒をお楽しみいただきました。お品書きは「あて」8種、「おで...
-
【イベントレポート】ジョンさんのチャコリでサルー! 〜秋の赤坂サンセバスチャン〜
by ヤマシタヨウヘイ
2023年10月22日けやき通りにサンセバスチャンの風が吹く!ーーということで開催された、Mon an Fukuokaバルイベントはおかげさまで大盛況!“飲めや歌え”の宴とはこれまさに、といった雰囲気で、乾杯の発声や異国の歌がこだまする賑やかで笑いの絶えない時間となりました。お料理はMon a...
-
【イベントレポート】赤坂Sansebastian 〜チャコリとスペインバスク料理〜
by ヤマシタヨウヘイ
6月25日のMon anイベント『赤坂Sansebastian』〜チャコリとスペインバスク料理〜当日は15時オープンと通常営業より早いスタート!まだ陽の高いうちから多くの方にお越しいただきまして夏のチャコリとバスク料理をご堪能いただきました。カウンターの上に山と盛られたピンチョス&タパ...
-
【イベントレポート】DREAM DUSK ENCORE
by ヤマシタヨウヘイ
海の中道『The Luigans』にて
行われた福岡最大級の食の祭典
DREAM DUSK ENCORE!!
おかげさまで晴天に恵まれて、
多くのお客様にご来場いただきました!
ライスバードグループからは
「清喜」と「Mon an」の両店が出店!
いい汗をかかせていただきました!
...
-
【ワインマン × Mon an イベントスナップ】
by ヤマシタヨウヘイ
みんな、いい顔!
あまりに「いい顔」すぎたので、
イベントスナップをアップします。
ちなみに、
この日に準備したワインは、
めでたく完飲!
ワインマンの井上さんからは
「さすが福岡!」と嬉しいコメントを
いただきました。何度思い出して...
-
【イベントレポート】ワインマン × Mon an
by ヤマシタヨウヘイ
『ワインマン × Mon an』イベントにお越しくださいました皆様、誠にありがとうございました!ナチュラルなワインと料理を囲んで過ごす和やかで親密な時間。多くの人にとっての「おいしい思い出」が生まれた。そのような現場に立ち会えたことを光栄に思います。ワインマン井上さんのダイナミックかつ優しい...
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします