【イベント情報】小料理 土井光 vol.3

2/18から2日間!
料理家「土井光」さんをお招きしての
食事会の開催が決定しました。

例年多くの方にご来店いただき、
大きな反響を呼んでいる「小料理 土井光」。

第3回目となる今回も舞台は清喜。
「フレンチ」をテーマにお料理を提供いたします。

完全予約制の3部制で10名さまずつのご案内。
すでに多くのご予約をいただいており
満席の時間もございますが、
下記のイベント詳細をご覧のうえ
ご予定を調整いただけましたら幸いです。

『小料理 土井光 vol.3』
▼日時
2月18日(日)
①12:00〜14:30 SOLD OUT
②17:00〜19:30 SOLD OUT
③20:00〜22:30 SOLD OUT

5月19日(月)
①12:00〜14:30 空席あり
②17:00〜19:30 空席あり
③20:00〜22:30 SOLD OUT

▼場所
清喜 小料理とステーキ
福岡市中央区平尾1−10−20
BRAMASOLEhirao 1階
092−522−6611

▼会費
お料理代 13000円(税込)
代金にお飲みものは含まれておりません。
日本酒、ワイン、焼酎など各種ご用意しておりますので
お好きなお飲みものをオーダーください。

▼内容
土井光さんの小料理と肉料理、清喜のステーキetc
季節の美味しい食材も沢山ご用意いたします。
リヨン、パリで料理経験を積んだ光さんの
フレンチテイストのお料理をお楽しみください。

▼ご予約・お問い合わせ
お電話(092-522-6611)
DM(@kiyokifukuoka

 -Profile-
土井 光(どいひかる)
大阪生まれ、東京育ち。大学卒業後に渡仏。
リヨンにあるポール・ボキューズの料理学校で
フランス料理とレストラン・マネージメントを2年半学ぶ。

卒業後はフランスのレストランに料理人として就職。
三ツ星レストランの「レ・プレ・ドゥ・ウジェニー」と
「トロワグロ」、老舗チョコレート店の「ベルナシヨン」に勤める。

在仏7年の後に帰国。
現在は父である料理研究家の土井善晴の
「おいしいもの研究所」で勤務。

コメントを残す