【イベント情報】BONDABON × うえと × 清喜

ペルシュウとカクテルと木下牛。
夢のような「おいしい」を楽しめるイベントが
モンアン丸の内で開かれます!



『 BONDABON × うえと × 清喜
 In Mon an Marunouchi 』
2024.3.17.sun - 3.18.mon

岐阜県関市「雲のような生ハム」でおなじみの
「ペルシュウ工場BON DABON(ボンダボン)」から
日本唯一のパルマハム職人の称号を持つ多田昌豊氏、
日本中に善い酔いをとどける「旅するバーマン」こと
京都 東山の「うえとsalon &bar」の上田太一郎氏を
お迎えします。

ライスバードチームからは
Mon an丸の内の「エスニックタパス」と
福岡 清喜の「木下牛のステーキ」をご用意。

木下牛は滋賀県の木下牧場で育てられた近江牛です。
食いしん坊を自称する僕たちが「日本一!」と
太鼓判を押す和牛をステーキに仕立てます。

イベントの詳細は次のとおりです。

▼イベント名
『 BONDABON × うえと × 清喜
 In Mon an Marunouchi 』

▼開催日
2024年3月17日(日)3月18日(月)

▼場所
Mon an Marunouchi(モンアンマルノウチ)
東京都千代田区丸の内1丁目5−1
新丸の内ビルディング5

▼メニュー 12000円(税込)
*ミャンカム(前菜)
*ババガヌーシュとMon anフラットブレッド
*切りたて!BONDABONのペルシュウ2種
*Mon anエスニックタパス2品
*清喜の木下牛ステーキ
*土鍋炊きごはんのペルシュウおにぎり
*小さいフォー(浅利と筍)

*おかわりメニュー
ペルシュウ  2500円
木下牛ステーキ 3000円 / 100g〜

うえとさんのカクテルは5〜6種類、
そのほかにビール、ワインなども!

▼ご予約・お問い合わせ
TEL 03-6275-6708
MAIL monanmarunouchi@ricebird.jp
INSTAGRAM @mon_an_marunouchi
ご希望の「時間」を次よりお選びください。

▼時間
① 12:30~14:30 
② 13:00~15:00
③ 17:00~19:00
④ 18:00~20:00
⑤ 19:00~21:30
⑥ 20:30~22:30
(各テーブル10名・カウンター4名程度)



みなさまのご予約・ご参加を
心よりお待ちしております。

張り切って、参りましょう!

コメントを残す