【イベント情報】BONDABON x うえと x 清喜 In Mon an Marunouchi vol.2

2024年3月に140名を超える来場を記録し、おいしいもの好きの皆様に大満足をいただきましたあの企画の第二弾の開催が決定しました!
 

 
▼イベント名
『 BONDABON × うえと × 清喜
 In Mon an Marunouchi 』vol.2

▼開催日
2024年10月26日(土)10月27日(日)

▼場所
Mon an Marunouchi(モンアンマルノウチ)
東京都千代田区丸の内1丁目5−1
新丸の内ビルディング5

▼メニュー 税込13,000円
(※料理内容は変更の可能性がございます)
*ミャンカム(アミューズ)
*ババガヌーシュとMon anフラットブレッド
BONDABON 切り立てのペルシュウプレート (2種)
*Mon anエスニックタパス2品
*清喜の木下牛ステーキ
*土鍋炊きごはんのペルシュウおにぎり
*スープ

*おかわりメニュー
ペルシュウ  2500円
木下牛ステーキ 3000円 / 100gから

▼お飲みもの
うえとさんには5、6種類のカクテルをご用意していただきます。その他、ビール、ワインなど。

▼ご予約・お問い合わせ
TEL 03-6275-6708
MAIL monanmarunouchi@ricebird.jp
INSTAGRAM @mon_an_marunouchi
ご希望の「時間」を次よりお選びください。

▼時間
① 11:00~13:00 
② 11:30~13:30
③ 13:30~15:30
④ 14:00~16:00
⑤ 17:30~close
⑥ 18:30~close
(各テーブル10名・カウンター4名程度)

▼イベント概要
Ricebird代表水田によるお誘いのコメントです。
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こんにちは。代表の水田です。皆さま、いかがお過ごしでしょうか?Mon an Marunouchi10月のイベントのご案内でございます。
 
岐阜「感動する多田さんのペルシュウ」と
京都「うえとの寄り添うカクテル」、
福岡「清喜の木下牛ステーキ」。
 
10月26(土)27(日)に岐阜県関市の「ペルシュウ工場BON DABON(ボンダボン)」から日本唯一のパルマハム職人の称号を持つ多田昌豊氏と京都東山の「うえとsalon &bar」から上田太一郎氏をお迎えしてスペシャルな二日間のイベントを開催いたします。
 
Mon an丸の内からもエスニックタパスと姉妹店の福岡 清喜の木下牛のステーキをご準備します。清喜はMon anを運営するRicebird株式会社の1号店で、名物は滋賀県近江八幡市の木下牛のステーキです。
 
ご予約、お問い合わせは、お電話、メール、メッセージへお願いいたします。みなさまのご予約、ご参加を心よりお待ちしております。