-
【イベント情報】はじめてのジョージア料理の会 in Mon an Fukuoka
by ヤマシタヨウヘイ
3月20日の春分の日!モンアンフクオカにて初のイベントが催されます。その名も『はじめてのジョージア料理の会』!!チームモンアンが送る、郷土料理と地ワインの祭典。どうぞご期待くださいませ。▼イベント名『はじめてのジョージア料理の会』▼開催日2025年3月20日(木・祝)▼場所Mon an Fuk...
-
【イベント情報】BONDABON × うえと × 清喜 in Mon an Marunouchi vol.3
by ヤマシタヨウヘイ
Mon an Marunouchi開業以来、大反響をいただいているイベント!第3弾の開催が決定いたしました!!過去のイベントレポートはコチラから!<第1回 2024年3月> <第2回 2024年10月>▼イベント名『BONDABON ✖️ うえと✖️清喜 In Mon an Marunouch...
-
【イベント情報】小料理 土井光 vol.5〜土井光 大阪の思い出と共に〜
by ヤマシタヨウヘイ
2月27日(木)から3日間、清喜にて!土井光さんのお料理とお話を楽しむ「あの」イベントが開催されます。『小料理 土井光 vol.5〜土井光 大阪の思い出と共に〜』毎回大好評をいただいている本イベント。今回のテーマはずばり、土井家のルーツ「大阪」の思い出の味〜!1日3部制、各回約10名とお席が限...
-
【おそ松イベント情報】CHOKUのもつ鍋とホルモン料理をつついてチョクっと暖まろう会(や!)
by ヤマシタヨウヘイ
2月17日の月曜日!餃子おそ松創業以来の初コラボイベントが決定しました!『CHOKUのもつ鍋とホルモン料理をつついてチョクっと暖まろう会(や!)』中央区笹丘の知る人ぞ知る名店「ホルモン販売&肉酒場CHOKU」さんをお招きしてのスペシャルイベントです。餃子おそ松の「せっきー」こと関岡店長が惚れ...
-
【イベント情報】生牡蠣と魚介炭火焼き Carbon × Mon an 丸の内
by ヤマシタヨウヘイ
2025年2月5日から2日間!Mon an 丸の内では「福岡のシェフとのコラボ企画第一弾」として、「生牡蠣と魚介炭火焼 Carbon」のオーナーシェフ・原田さんと奥様をお招きした特別な食事会を開催いたします!題して「今が1番美味しい生牡蠣食べ比べと、九州の海の幸の会」!!牡蠣のプロフェッショナ...
-
【イベント情報】串カツとおでん おそ松 vol.5
by ヤマシタヨウヘイ
1/23(木)六本松・餃子おそ松にて!
定期開催の人気イベント「串カツとおでん おそ松」の開催が決定しました!
餃子屋さんなのに、主役は「串カツ」と「おでん」!!
今回は冬の味覚でもある魚介類はもちろん木下牛や うきは赤豚、野菜類もふんだんに使い焼酎のお湯割りや熱燗などで身体の芯から温まっ...
-
【イベント情報】清喜イベント2025〜冷泉町いとちんさんと〜vol.2
by ヤマシタヨウヘイ
昨年2024年7月に清喜にて開催、大きな反響をいただいたイベント「冷泉町いとちんさんと」 を、再び催す運びとなりました!▼イベント名清喜イベント2025〜冷泉町いとちんさんと〜vol.2▼日時(完全予約制)1月19日日曜日①12時〜14半時の部 10名様②17時〜19時半の部 10名様③20時...
-
【モンアンフクオカのイベント情報】新春 赤坂サンセバスチャン〜CavaとTxacoliの新年会〜
by ヤマシタヨウヘイ
2025年1月12日(日)Mon an Fukuokaにて!イベント「新春 赤坂サンセバスチャン」〜CavaとTxacoliの新年会〜を開催いたします!今回のバルイベントではスペインのスパークリングワインと、バスク地方の地ワイン「チャコリ」をたっぷりとご用意!Mon anスタイルのバルメニュー...
-
【イベント情報】串カツとおでん おそ松 vol.4
by ヤマシタヨウヘイ
11/7(木)六本松・餃子おそ松にて!
定期開催の人気イベント「串カツとおでん おそ松」の開催が決定しました!
餃子屋さんなのに、主役は「串カツ」と「おでん」!!
今回は秋の食材のきの子や根野菜、魚などをふんだんに使い、季節を楽しんでいただく内容にあわせ、人気の木下牛、うきはの赤豚、せせり...
-
【イベント情報】デビ高橋の肉まみれ ※11/1追記
by ヤマシタヨウヘイ
【追記:大事なお知らせ】11/2(土)は台風接近のため中止、11/3(日)と11/4(月)の2日間の開催に日程が変更されました。ご来場を予定のお客様はご注意くださいませ!11/3(日)~11/4(祝月)の2日間!
カイタックスクエアガーデン(福岡市・ @caitacsquaregarden)...
-
【イベント情報】Hideki Nakamura at KIYOKI 2024 Autumn
by ヤマシタヨウヘイ
本イベントはおかげさまでご予約満席をいただきました!(2024.10.8追記)10月30日(水)からの2日間、清喜にて!若干30歳でパリの2つ星レストラン「Passage 53」にてスーシェフを務めた、新進気鋭の料理人「中村秀樹」氏をお招きしてのスペシャルイベントの開催が決定しました。世界各国...
-
【イベント情報】神戸『ナチュラルワインと料理土と木』 有藤シェフと秋の夜長
by ヤマシタヨウヘイ
10月9日からの2日間、清喜にて!神戸『ナチュラルワインと料理 土と木』 有藤シェフをお招きしてのお食事会が開催されます。有藤シェフは、以前「清喜」にて腕をふるってくださっていた料理人。ご縁が重なり、今回のイベントが実現しました。ゆったりとお楽しみいただくためにも、本イベントは各日10名さまに...
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします