【イベントレポート】旅するバーマン京都うえと × 屋台清喜
9月12日より二日間にわたって開催した
「旅するバーマン京都うえと × 屋台清喜」は
100名に迫るお客様にご来場いただき、
大盛況のうちに幕を下ろすことができました!
オープンからクローズまで
笑い声の絶えない親密な時間が流れていました。
うえとさんのカクテルはまさに官能的!
五感を刺激するスパイスの香り。
ときにシャープに、ときに切なく舌に染みる味わい。
はっと気づけば、良いキブンに。もはや魔術です。
(山椒ジントニック)
食事の一例も紹介します。
(おでん3種)
(ナスの塩揉み)
(木下牛燻製といちじく)
(木下牛ステーキサンド)
(手仕込み牛カツカレー)
お越しいただきましたお客様、
そしてうえとさん!
本当にありがとうございました!
また来年もみんなで大きなテーブルを
囲めることを心より願っています。
それでは!