【イベントレポート】旅するバーマン京都うえと × 屋台清喜

9月12日より二日間にわたって開催した
「旅するバーマン京都うえと × 屋台清喜」は
100名に迫るお客様にご来場いただき、
大盛況のうちに幕を下ろすことができました!


オープンからクローズまで
笑い声の絶えない親密な時間が流れていました。




うえとさんのカクテルはまさに官能的!
五感を刺激するスパイスの香り。
ときにシャープに、ときに切なく舌に染みる味わい。
はっと気づけば、良いキブンに。もはや魔術です。

(山椒ジントニック)

食事の一例も紹介します。
(おでん3種)


(ナスの塩揉み)


(木下牛燻製といちじく)


(木下牛ステーキサンド)


(手仕込み牛カツカレー)

お越しいただきましたお客様、
そして
うえとさん!
本当にありがとうございました!

また来年もみんなで大きなテーブルを
囲めることを心より願っています。

それでは!