【イベントレポート】Carbon × Mon an
2月4日はオイスターデー!
ということで開催されたイベント
「Carbon × Mon an vol.2」は
おかげさまで大盛況をいただきました!
真牡蠣のベストシーズンとあって、
Carbonさんの牡蠣はぷりっぷり。
見るからに素晴らしい牡蠣たちを、
「生」「フライ」「小鍋」でいただくという
大・贅沢牡蠣まつり!
追加のお料理「牡蠣の焼き餃子」は、
小籠包なみにジューシー!
「牡蠣焼きそば」には
ソースを纏った牡蠣がころころと乗り、
麺に移った旨みがたまらない逸品に。
とどめの「ステーキ・オン・ザ・牡蠣ごはん」は
牡蠣とステーキとごはんがせめぎ合う、
旨みの大運動会が開催されていました。
牡蠣好きの方にも、そうでない方にも、
大いに楽しんでいただけたのではないかと思います。
お越しくださいました皆様に、
深く御礼申し上げます!
早くも第3弾が待ち望まれますね。
ライスバードは2月もイベントを開催する予定です。
乞うご期待くださいませ!