【イベントレポート】串カツとおでん おそ松 vol.4

11/7(木)に開催した大人気イベント「串カツとおでん おそ松」のレポートをお届けします。

主役は「串カツ」と「おでん」!

ということで、餃子のお店なのに餃子を提供しない前代未聞のイベントは、今回で第4回めを迎えました!50名を超えるお客様にご来場いただき、ピークタイムには満席をいただくなど、賑やかな営業に!

お越しくださいました皆様に、改めて御礼申し上げます。

さっそく当日の様子を写真とともに紹介していきましょう。



昆布が効いたやさしいお出汁が沁みる「おでん」


もち巾着と手羽先


おでんは熱燗との相性抜群!


じっくり煮込んだ牛すじと厚揚げ


注文ごとに衣をつけて揚げていきます。


揚げたてサクサクが串カツの醍醐味!


串カツといただく生ビールは格別なのです


当日のメニューはこちら。


「串カツとおでん」イベントはこれからも定期的に開催される予定です。回を重ねるごとにパワーアップするおそ松のイベントを、どうぞお見逃しなく!

それではまた!“おいしい現場” でお会いしましょう!