【イベントレポート】串カツとおでん おそ松 vol.4
11/7(木)に開催した大人気イベント「串カツとおでん おそ松」のレポートをお届けします。
主役は「串カツ」と「おでん」!
ということで、餃子のお店なのに餃子を提供しない前代未聞のイベントは、今回で第4回めを迎えました!50名を超えるお客様にご来場いただき、ピークタイムには満席をいただくなど、賑やかな営業に!
お越しくださいました皆様に、改めて御礼申し上げます。
さっそく当日の様子を写真とともに紹介していきましょう。
昆布が効いたやさしいお出汁が沁みる「おでん」
もち巾着と手羽先
おでんは熱燗との相性抜群!
じっくり煮込んだ牛すじと厚揚げ
注文ごとに衣をつけて揚げていきます。
揚げたてサクサクが串カツの醍醐味!
串カツといただく生ビールは格別なのです
当日のメニューはこちら。
それではまた!“おいしい現場” でお会いしましょう!