【イベントレポート】「新春 赤坂サンセバスチャン」〜CavaとTxacoliの新年会〜

1月12日の日曜日、3連休のなか日に開催されたモンアンフクオカ新年一発目のイベント、「新春 赤坂サンセバスチャン」〜CavaとTxacoliの新年会〜のイベントレポートをお届けします。

午後3時から始まった本イベントは、ゆったりとしたムードでスタート。徐々に客足が繁くなり、夜7時を迎える頃にはほぼ満席。店内のあちこちで乾杯の発声と笑い声が聞こえる賑やかな営業となりました。

主役はスペイン・サンセバスチャンの地ワイン「チャコリ」!爽やかな酸味と軽やかな喉越しで、すいすいとすすみます。モンアンスタイルのバル料理と相まって、はっと気づいたときにはグラスが空に。そんなワインがフリーフローで飲めるのですから、開放感も満点です。



フードもフリーフローで提供する「大盤振る舞い」でしたので、キッチンも大忙し!食べ飲み放題を選ばれた方々には、たんとお酒とお料理をお楽しみいただけたのではないかと思います。


おかげさまで、「新年会」といった様相で、大団円を迎えることができました。改めて、お越しくださいましたお客様に御礼申し上げます!

本年もライスバードの界隈ではワクワクするようなイベントをぞくぞくと発信していく予定です。どうぞ、楽しみにしていてくださいね!

それではまた、美味しい現場でお会いしましょう!