【イベントレポート】BONDABON × うえと× 清喜 In Mon an Marunouchi vol.3

モンアン丸の内にて、3月22日(土)から2日にわたって開催されたスペシャルイベント、『BONDABON × うえと× 清喜 In Mon an Marunouchi vol.3』のレポートをお届けいたします!


足をお運びいただいたお客様は、両日合わせて90名!おかげさまで賑やかで笑いの絶えない「フェスティバルな営業」となりました。改めて深く御礼を申し上げます!


(うえとさんの染み渡るカクテル。極楽浄土へ優しくエスコート。)







(多田さんのペルシュウは透き通るほどに薄くてビューティー。舌に乗せると天にのぼるような幸せな気分になります。まさに羽衣。)




(わきあいあいとしたムードに包まれる会場。)




(今回で3回目ということで、チームワークもバッチリ)

さて、ここからは当日供されたメニューの一部をご紹介しましょう。

*フムスとMon anフラットブレッド


*季節のフルーツとリコッタチーズのサラダ


*BONDABON 切り立てのペルシュウプレート (2種)


*長崎県壱岐 このみ農園 旬ど真ん中の春グリーンアスパラガスとウフマヨ


*蛤のクラムチャウダー


*木下牧場 清喜牛の網焼き 旬野菜のタレとチリソース


*蓮の葉で蒸したお赤飯とペルシュウ

丸の内の夜に笑い声が響いた素敵な夜!

今回も最高のペルシュウをご提供くださった、ボンダボンの多田さん!天才的カクテルをお出しくださった、うえとさんに心から感謝いたします。ありがとうございました!

みなさま、次回もどうぞご期待くださいませ。