【イベントレポート】串カツとおでん おそ松 vol.6
たっぷりと出汁をふくんだ「おでん」と、サクサクに揚げられた「串カツ」を同時に楽しめるなんて。これほどの贅沢がありましょうか。ああ、あの夜に帰りたい。
ということで、6月19日(木)に六本松「餃子 おそ松」にて開催されたイベント「串カツとおでん」のイベントレポートをお届けします。
当日はおかげさまで大盛況!40名に迫るお客様にご来店いただき、「串カツとシャンパーニュ」「おでんと日本酒」「串カツとビール」など、それぞれのスタイルで、お食事を楽しんでいただきました。
店長せっきーも大ハッスル!お父さんが育てた野菜を振る舞うことができて、どこか誇らしげです。
大人も子どもも、わいわいと賑やかに食べて、笑って。やっぱり、大衆酒場って素敵だなあ。と再確認した夜です。
お越しくださいました、お客様に改めて御礼申し上げます。ありがとうございました!
店長せっきーは7月にキャナルシティの新店舗「こはだ」に異動します。新体制で走り出す「餃子 おそ松」とライスバードのお店をこれからも応援していただけましたら幸いです。
それではまた!おいしい現場でお会いしましょう!