【イベントレポート】串焼こはだ特別イベント「サカモリ」

9/30より2日間、「串焼 こはだ」にて開催されたイベント「サカモリ」のイベントレポートをお届けします。

本イベントではスペシャルゲストに、
「京都東山 うえと salon & bar 上田太一郎」さん
「Catering Service Q 若松 貴志」さん
をお迎えし、「サカモリ」の名にぴったりのお料理とカクテルを提供いただきました。


*うえとさん


*若松さん

2日間あわせて、延べ140名にご来場いただきました。平日にも関わらず、会場に足をお運びいただいた全てのお客様に改めて御礼申し上げます。



それにしても、若松さんのお料理とうえとさんのカクテルの相性が素晴らしさたるや!あれもこれもと試したくなる魅惑のマリアージュの数々に、串焼こはだの店内には感嘆と乾杯の声がやみませんでした。


*ヨダレ鶏


*キノコ葱油マリネ


*ライムミミガー


*パッションフルーツエビマヨ

串焼こはだの記念すべき初イベントはおかげさまで大盛況!わいわいガヤガヤと大きな賑わいを残し、大団円を迎えることができました。




今回のイベントのために京都からお越しくださったうえとさん、そしてたくさんの笑顔を産むお料理を提供くださった若松さんに厚く御礼を申し上げます!

ありがとうございます!

これからもライスバードグループは折に触れて、わくわくするようなイベントを催して参ります。皆様とまた乾杯できる日を心より楽しみに。

それではまた、おいしい現場でお会いしましょう!