Mon an Fukuoka のコースがはじまりました。

Mon an Fukuokaではステーキをメインに据えた
「コース料理」をはじめました!


定番の前菜「ミャンカム」や、
焼き茄子のムース「ババガヌーシュ」、
旬の果実とフレッシュチーズを使った冷菜、
大人気の温菜「手羽先のヌクマム揚げ」などなど。

まさに「Mon anオールスターズ」な
メニュー構成となっております。

アラカルトについても、
もちろん継続してご提供いたしますが、
Mon anの定番を網羅しつつお食事を楽しんでいただくのも
一興かと思います。

コースの内容は以下のとおりです。

①Mon an Basic 牧草牛コース
5,500円(7品)
・ミャンカム(Mon an定番のお通し)
・ババガヌーシュ(焼きなすのムース)
・フルーツとフレッシュチーズ
・ヤムウンセン(タイの春雨サラダ)
・手羽先のヌクマム揚げ
・NZ産牧草牛フィレステーキ(約100g/お一人)とフライドポテト
・青唐辛子のフライドライス

②Mon an Special 牧草牛コース
6,600円(8品)
・ミャンカム(Mon an定番のお通し)
・ババガヌーシュ(焼きなすのムース)
・フルーツとフレッシュチーズ
・炙り〆鯖と青唐辛子パクチーのサラダ or ヤムウンセン(タイの春雨サラダ)
・海老の揚げ春巻き
・NZ産牧草牛フィレステーキ(約100g/お一人)と野菜のグリル
・青唐辛子のフライドライス or 鶏のフォー
・ジャスミン茶のアイスクリーム

②Mon an Premium 木下牛コース
8,800円(8品)
・ミャンカム(Mon an定番のお通し)
・フルーツとフレッシュチーズ
・季節のお料理一品
・炙り〆鯖と青唐辛子パクチーのサラダ or ヤムウンセン(タイの春雨サラダ)
・海老の揚げ春巻き
・木下牛のステーキ(約100g/お一人)と野菜のグリル
・青唐辛子のフライドライス or 鶏のフォー
・ジャスミン茶のアイスクリーム

コースメニューの事前予約はご不要。
2名様より承ります!
その日の気分で自由にお選びください。

これから年末年始にかけて、
友人やお仕事の関係の方とのお食事が増える時期です。
そんな折にお役立ていただけましたら幸いです。

ご予約はこちらから。









コメントを残す