【イベント情報】ADI × Mon an ~始まりと食べ物~

このたびMon an Fukuokaでは、
東京・目黒のモダンネパール料理レストラン
「ADI(アディ)」のオーナーシェフKanchan氏を
お招きしての食事会を開催する運びとなりました!


『ADI × Mon an  ~始まりと食べ物~』

日時
2月24日(土) 完全予約制
17:00〜19:00  10名様
18:30〜20:30 SOLD OUT
19:30〜21:30 SOLD OUT

場所
Mon an
福岡県福岡市中央区赤坂3-9-28
大産赤坂ビル1F
0927226860

お料理
全10品
13,000円(税別)/お1人様・ドリンク
この日の特別なラインナップ
ADIのオリジナルビールやオリジナルジンをはじめ、
料理に合わせたワイン、日本酒を取り揃えております。
お好きなお飲み物をどうぞ。

内容
東京・目黒のモダンネパール料理レストラン
ADIのKanchan氏 来福Special Dinner
福岡では初開催となります。

ADIとはサンスクリット語で
『始まり』の意味
Mon anとはベトナム語で
『食べ物』の意味。

Mon anのいつもの料理に
Kanchanの感性を入れたらどうなるだろう?

新たな民族料理の可能性、
創造を刺激する食の旅への始まりです。

▼ご予約・お問い合わせ
お電話(092-722-6860)

-Profile-
アディカリ・カンチャン
Adhikari Kanchan 1988年ネパール、チトワン市生まれ。
日本の大学に留学。卒業後、日本企業に勤務した後、
2019年に間借りカレー営業を始め、
2020年にモダンネパールレストラン「ADI」を東京、
中目黒に開業。オーナーシェフを務める。

日本の旬の食材をスパイスやネパールの調理方法を用い、
日々新しいネパール料理を表現している。




コメントを残す