【イベントレポート】串カツとおでん おそ松 vol.2

主役は「串カツ」と「おでん」!

ということで、餃子のお店なのに餃子を提供しない前代未聞のイベント「串カツとおでん おそ松 vol.2 ~初夏の野菜を食べましょか~」が6月26日から2日間にわたって開催されました。

当日はピークタイムには満席をいただく盛況ぶり!ひんやりお出汁が沁みる「おでん」と、サクサク香ばしい「串カツ」を多くの方々にお楽しみいただきました。

お越しくださいました皆様に、改めて御礼申し上げます。

さっそく当日の様子を写真とともに紹介していきましょう。

揚油は「串カツ用」!通常営業の油と一味違います。


串カツの「うずら」と「アスパラガス」。このみ農園さんの夏アスパラをどーんと1本使っています。衣が薄くなり前回よりも軽やかにお召し上がりやすくなりました!


「冷たいおでん盛り合わせ」おでんのタネは、大根、ナス、オクラ、トマト、パプリカ。出汁が上品に香るおひたしのような一皿。串カツとのコントラストがGOOD。


「清喜ビール」ちょいと一息はこれに限ります。


なんといっても、串カツといただく生ビールは格別なのです。



スタッフの溝野くんも大忙し。


「白姫海老」は殻が柔らかいので、そのままガブリ!リッチな旨みが溢れます。


この日だけは店内も「イベント仕様」。まるで串カツ屋さんです。





これからも定期的に「串カツ」のイベントは開催される予定です。回を重ねるごとにパワーアップするおそ松のイベントを、どうぞお見逃しなく!

それではまた!“おいしい現場” でお会いしましょう!